<form id="p9xsd"></form>

      1. <ins id="p9xsd"></ins>

        1. 廣西國企招聘

          考試
          項目

          廣西公務員事業單位教師資格銀行招聘農信社國企考研會計遴選

          國家公務員醫療衛生教師招聘三支一扶選調生招警醫考選調生更多

          您現在的位置:首頁 > 國企招聘 > 中國煙草 > 考試題庫 >

          2021廣西中煙工業招聘考試筆試練習題(12月14日)

          2020-12-14 09:03:43| 來源:廣西中公國企招聘網

          【練習題】

          1.人才:流失

          A.制度:完善 B.水土:不服 C.資源:浪費 D.比賽:失敗

          答案:C

          2.勇敢:怯懦

          A.天空:大地 B.小人:英雄 C.忍受:反抗 D.緊張:松弛

          答案:D

          3.織網:蜘蛛

          A.肥沃:草原 B.借鑒:歷史 C.呼吸:生物 D.仰望:天空

          答案:C

          4.暴殄天物:愛惜

          A.炙手可熱:熱門 B.自以為是:虛心

          C.差強人意:傲慢 D.文不加點:標點

          答案:B

          5. 輸入法:拼音:五筆

          A.移動:聯通:電信 B.聯想:手機:電腦

          C.圖書:印刷:裝訂 D.快遞:申通:順豐

          答案:D

          6.大米:米醋:米粉

          A.木頭:家具:桌子 B.玉米:高粱:酒精

          C.蘋果:果汁:匯源 D.羊毛:衣服:毛毯

          答案:D

          7.比賽:參加:退賽

          A.會議: 舉行:協議 B.股票:投資:虧損

          C.照片:拍攝:曝光 D.疾。焊腥荆喝

          答案:B

          8.龍飛鳳舞:筆走龍蛇:書法

          A.堅持不懈:鍥而不舍:堅持

          B.三心二意:見異思遷:鑒定

          C.沉魚落雁:風華絕代:外貌

          D.不相上下:判若云泥:實力

          答案:C

          9.()對于 校園 相當于 手術室 對于()

          A.教室 診所 B.實驗室 醫院 C.操場 儀器 D.圖書館 藥房

          答案:B

          10.()對于 護照 相當于 登錄 對于()

          A.購物 聽歌 B.旅游 下載 C.身份 上網 D.出國 賬號

          答案:D

           注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
          (責任編輯:gxsxs)

          免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

          微信公眾號
          廣西中公教育微信
          微博二維碼
          廣西中公教育微博
          咨詢電話(9:30-23:30)

          400 6300 999

          在線客服 點擊咨詢

          投訴建議:400 6300 999轉4

          南粤风采