<form id="p9xsd"></form>

      1. <ins id="p9xsd"></ins>

        1. 廣西國企招聘

          考試
          項目

          廣西公務員事業單位教師資格銀行招聘農信社國企考研會計遴選

          國家公務員醫療衛生教師招聘三支一扶選調生招警醫考選調生更多

          您現在的位置:首頁 > 國企招聘 > 中國煙草 > 考試題庫 >

          2021廣西中煙工業招聘考試筆試練習題(八)

          2020-12-12 09:28:10| 來源:廣西中公國企招聘網

          【練習題】

          1. 下列說法不正確的是:

          A. 經常食用豆奶,可補充人體所需的蛋白質

          B. 二氧化碳可用作滅火器原料

          C. 水廠處理水時,會向水中加入生石灰,此過程發生了物理變化

          D. 日常生活中將水煮開能夠降低水的硬度

          答案:C

          2.下列關于4G(第四代通信技術)的說法錯誤的是:

          A.2013年12元,工業和信息化部正式發放4G牌照,宣告我國通信行業進入4G時代

          B.4G移動通信系統主要是以正交分頻多任務為核心技術

          C.4G具有100Mbps以上的下載速度,能流暢承載視頻、電話會議等業務

          D.4G只局限于電信行業使用

          答案:D

          3.下列關于雷達式生命探測技術說法錯誤的是:

          A.雷達式生命探測技術是我國軍用技術轉民用重點推廣項目

          B. 雷達式生命探測技術以電磁波為載體

          C.我國已研制出首臺遠距離傷員搜尋的雷達式生命探測儀

          D. 雷達式生命探測技術能穿透金屬的遮擋物或介質

          答案:D

          4.下列關于早期電力技術的應用說法錯誤的是:

          A.照明是電的第一個重要應用領域

          B.愛迪生把白熾燈推向真正的實用化,使人類跨入了全新的電氣照明時代

          C.1895年12月28日作為世界電影的發明日是因為第一臺電影放映機問世

          D.電信時代的開端以電報機的問世為標志

          答案:C

          5.下列關于合金的說法,正確的是:

          A.合金中含有金屬元素

          B.目前世界上使用量最大的合金是鋁合金

          C.合金的硬度一般比組成它的純金屬的硬度大

          D.日常使用的金屬材料多數為純金屬

          答案:C

          6.下列關于金屬銹蝕與保護措施的說法,錯誤的是:

          A.通過特殊工藝,加厚鋁制品表面的氧化膜

          B.對于易生銹的鐵制品(如防護網)要定期涂刷防護漆

          C.同樣的鐵制品在北京更易銹蝕

          D.鋁的抗銹性能比鐵強,生活中可用鋼絲球洗刷鋁鍋

          答案:D

          7.下列你關于電動汽車的說法錯誤的是:

          A.電動汽車一般采用高效率充電電池,或燃料電池為動力源

          B.我國從“十二五”時期開始實施新能源汽車科技規劃

          C.《新能源汽車生產準入管理規則》的正式實施,被認為是國家正式鼓勵發展新能源汽車及市場化的開始

          D.電動汽車的種類包括純電動汽車(BEV)、混合動力汽車(HEV)、燃料電池汽車(FCEV)

          答案:B

          8.科學家根據蛇的()部位制成具有高度精確性的探測儀器

          A.頰窩 B.眼睛 C.舌 D.毒牙

          答案:A

          本文來自:中公國企招聘網 詳細處參考:http://www.zggqzp.com/2020/ksst_1204/106342.html

           注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
          (責任編輯:gxsxs)

          免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

          微信公眾號
          廣西中公教育微信
          微博二維碼
          廣西中公教育微博
          咨詢電話(9:30-23:30)

          400 6300 999

          在線客服 點擊咨詢

          投訴建議:400 6300 999轉4

          南粤风采